Cupim, costela, mignon, ancho, bife chorizo, contrafilé, alcatra,
picanha fraldinha e maminha.
Assado na máquina, grelhado na churrasqueira, medalhão, filé, coxa/sobrecoxa grelhada, desossado e recheado com farofa.
Costelinha assada, pernil, lombo assado e torresmo.
Paleta assada e carré grelhado.
Salmão assado.
Arroz (carreteiro, biro – biro, brócolis a grega), maionese, farofa, batata fatiada, rústica, caponata de abobrinha, de berinjela, champignon recheado, vinagrete e lasanha de berinjela
Polenta, mandioca, batata, batata-doce, coxinha e quibe.
Lasanha, nhoque, manicaretti, rondelli e panqueca (carne ou frango).
Lagarto recheado com molho madeira, rabada, file à parmegiana,
cuscuz de camarão ou de frango, tortas
de frango/palmito/camarão e caldos
Sobremesas
Hortifrúti
Temperos
Bebidas
Aceitamos os cartões